Новые возможности для корпоративных клиентов

26 Октября 2020

Совсем недавно, для расширения присутствия на Российском страховом рынке, СК Райффайзен Лайф запустила корпоративный канал.

Используя международный опыт своего основного участника Австрийской Uniqa Insurance Group и 11 летний опыт в России, связанный с обслуживанием требовательных клиентов Райффайзенбанк, Компания планирует стать надежным партнером и для корпоративного сегмента.

Для этого у Компании есть все необходимое: корпоративные программы с широким покрытием, европейский уровень сервиса, а также строгие SLA при осуществлении страховых выплат и в части коммуникаций с клиентами.

С 26 октября специально для корпоративных клиентов стал доступен раздел B2B на сайте Компании. Теперь взаимодействовать с нами стало еще проще – можно пригласить Компанию к участию в тендере или оставить заявку на обратный звонок.

В ближайшее время Компания сосредоточится на классических программах страхования от несчастных случаев и болезней, предлагая максимально гибкие условия  с возможностью выбора различных комбинаций рисков. Кроме того, по корпоративным программам предусмотрены дополнительные преимущества:

  • минимальное количество исключений по рискам «Смерть по любой причине» и «Смерть в результате болезни»;
  • список угрожающих жизни заболеваний включает в себя 49 позиций;
  • несколько вариантов таблиц телесных повреждений;  
  • отдельный блок страхования утери профессиональной трудоспособности;
  • возможность дополнительного страхования на случай  ДТП/ авиа/жд катастроф.

Отдельного внимания заслуживают сервисные возможности при осуществлении страховых выплат - застрахованный имеет возможность подать заявление и всю необходимую документацию через сайт страховой компании, а также получить страховую выплату с минимальными требованиями к предоставлению оригиналов документов.

Другим перспективным направлением для Райффайзен Лайф является организация и лечение критических заболеваний в России и Европе. В рамках этого направления используется уникальный опыт Uniqa Insurance Group в организации подобной услуги на территории Европы: в структуру Uniqa Insurance Group входят свои собственные клиники PremiQaMed https://www.premiqamed.ru/ru/ в Австрии, а также налаженные связи с профильными клиниками России.


Смотри также
СК «Райффайзен Лайф» запустила новый продукт, обеспечивающий защиту в случае диагностирования опасных вирусных заболеваний
17 Ноября 2020
СК «Райффайзен Лайф» запустила новый продукт, который может помочь в случае диагностирования онкологического заболевания
16 Ноября 2020
Новые возможности для корпоративных клиентов
26 Октября 2020
СК Райффайзен Лайф запустила онлайн-чат на сайте
6 Октября 2020
Поздравляем с Днем знаний
1 Сентября 2020
Страховая компания Райффайзен Лайф объявляет старт онлайн-продаж
20 Июля 2020
ООО «СК «Райффайзен Лайф» информирует о размере инвестиционного дохода по итогам деятельности за 2019 год
29 Июня 2020
СК «Райффайзен Лайф» запустила новые продукты с заботой о здоровье клиентов в линейке накопительного страхования жизни с 15.04.2020
15 Апреля 2020
Внимание! Офис работает удаленно!
17 Марта 2020
Райффайзен Лайф сообщает об увеличении уставного капитала
25 Декабря 2019
СК «Райффайзен Лайф» вошла в ТОП 5 российских страховщиков жизни
18 Декабря 2019
СК «Райффайзен Лайф» информирует о смене юридического лица партнера «ПРАВОКАРД»
1 Октября 2019
СК «Райффайзен Лайф» объявляет о запуске обновленной линейки накопительного страхования жизни в массовом и премиальном сегментах с 01.08.2019
31 Июля 2019
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг страховой компании «Райффайзен Лайф» на уровне ruААА – это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства.
29 Июля 2019
ООО «СК «Райффайзен Лайф» информирует о размере инвестиционного дохода по итогам деятельности за 2018 год
23 Июля 2019